
Login or create an account
CloseЗарегистрированный клиент
Войти в Личный Кабинет
Login or create an account
CloseРегистрация
Если Вы уже зарегистрированы, перейдите на страницу авторизации.
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в Мороззилка!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Гребешки в ракушке
- 800 руб.
- Модель: Гребешки
- Наличие: Есть в наличии
Гребешки – это морские моллюски, они любят глубоководье и могут достигать достаточно больших размеров. Этот морской деликатес цениться гурманами и всеми, кто любит вкусную диетическую еду. Мясо гребешков может быть маленького, среднего и большого размера. Наиболее ценным считают мясо средне-крупного размера, так как оно более нежное и сочное. Мясо гребешков отличается сладковатым вкусом ..
Гребешки – это морские моллюски,
они любят глубоководье и могут достигать достаточно больших размеров. Этот
морской деликатес цениться гурманами и всеми, кто любит вкусную диетическую
еду. Мясо гребешков может быть маленького, среднего и большого размера.
Наиболее ценным считают мясо средне-крупного размера, так как оно более нежное
и сочное. Мясо гребешков отличается сладковатым вкусом и используется как
отдельное блюдо либо в качестве дополнительного ингредиента.
Ценность и полезные
свойства морских гребешков
Как и все морепродукты, мясо
гребешков полезно для организма за счет высокого содержания белков, различных
минералов. Оно является ценнейшим источником полезных веществ и при этом
выступает диетическим продуктом. У нас Вы сможете купить гребешки в ракушках или сразу отделено их
мясо в замороженном виде.
Особенности
приготовления морских гребешков
Даже при соблюдении
самых строгих диет многие диетологи и врачи советуют употреблять мясо
гребешков, оно содержит минимум углеводов и отлично усваивается организмом. По процентному
соотношению жиров, белков и углеводов в мясе морских гребешков содержится
соответственно 80%, 20% и 0% данных компонентов.
Для приготовления
гребешков можно использовать разные техники: тушение, обжарку (достаточно
припустить мясо гребешков на огне по несколько секунд с каждой стороны),
маринование. Также их можно кушать в сыром виде. На нашем сайте Вы также
найдете самые разные морские деликатесы, например, камчатские крабы и аргентинские крупные
креветки Лангустины.
Заказать морские гребешки Вы можете у нас на
сайте либо обратившись к нам по телефону +7-961-504-91-24.