Раки 4 категории

  • 1400 руб.
  • Модель: Раки 4 категории
  • Наличие: Есть в наличии

Примерное количество в 1 кг: 13-18 штук Раки 4 категории крупные и у них много мяса как в брюшке, так и в клешнях. Для взрослого человека достаточно 4-5 раков, чтобы восполнить потраченную за день энергию и получить необходимые калории и микроэлементы для организма. Вам будет удобно варить и чистить таких раков ,панцирь легко снимается. Вес каждого отдельного рака составляет примерно 70-80 гра..

раки, вареные раки, живые раки, морепродукты

Примерное количество в 1 кг: 13-18 штук

Раки 4 категории крупные и у них много мяса как в брюшке, так и в клешнях. Для взрослого человека достаточно 4-5 раков, чтобы восполнить потраченную за день энергию и получить необходимые калории и микроэлементы для организма. Вам будет удобно варить и чистить таких раков ,панцирь легко снимается. Вес каждого отдельного рака составляет примерно 70-80 грамм. Раков таких размеров можно поставить на стол не только как закуску к пиву или другим пенным напиткам, но и как полноценное блюдо! Если Вы решите приготовить интересный необычный салат из морепродуктов, тогда такие раки тоже Вам очень пригодятся!

Мы предлагаем Вам купить по доступной цене и с доставкой живых или вареных раков в Краснодаре, а также много разной рыбки как свежемороженой, так и уже готовой (копченой либо вяленой). 

Раки очень популярны не только из-за своего непревзойденного вкуса, но и благодаря своим полезным свойствам. Мясо раков легко усваивается и обогащает организм множеством полезных веществ. Даже для строгих диет мясо рака подходит как нельзя лучше! Если регулярно употреблять в пищу мясо раков, то обменные процессы в организме будут проходит лучше и иммунитет повысится.

Состав мяса раков

Пищевая ценность в мясе раков на 100 грамм: жиры 1% и углеводы по 1%, холестерин не более 0,13 %, белок около 15,5 %. Мясо раков богато такими микроэлементами как:

- никель;

- железо;

- хром;

- витамины серий А, В, D и других.

Чтобы сварить раков Вам не потребуется много времени и сил, доведите до кипения воду и сделайте рассол по вкусу (соль и специи каждый может добавить по своим предпочтениям). Классический рецепт рассола включает в себя: зелень (петрушка и укроп, можно свежие, а можно сухие), приправы для остроты, соль 1 ст ложка на литр воды, а также лавровый листик. Для полной готовности проварить раков достаточно в течении 10-20 минут. Мы также предоставляем услугу по варке раков, просто предупредите нас за час и мы привезем Вам уже вареных раков. 

Мы предлагаем Вам купить с доставкой по адресу живых или уже вареных раков по выгодным ценам, обращайтесь и порадуйте себя и близких вкусными блюдами и закусками!

Варка раков стоит 50 руб за кг, упаковываем мы раков в пластиковые ведерки трех размеров (1 кг – 50 руб, 3 кг – 100 руб, 6 кг – 150 руб). Доставка по Краснодару от 3-х кг бесплатно.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо