РЫБА КОПЧЁНАЯ

Копченая рыба будет отличным отдельным блюдом, закуской или ингредиентом для приготовления интересных салатов и даже пирогов. Она имеет выдержанный соленый вкус и неповторимый аромат ,разные виды рыбы после копчения приобретают разный вкусовые особенности.

Различают три вида копчения рыбы: холодное при температуре 40оС, горячее -  80/170оС, и полугорячее при температуре 60/80ОС.

Мы предлагаем широкий выбор рыбы холодного и горячего копчения, у нас Вы найдете копченые тушки горбуши, скумбрии, окуня, а также копченую мойву и многие другие виды рыбы.

Наша копченая рыбка порадует Вас своим вкусом и ценой!

Вомер холодного копчения

515 руб.

Вомер после копчения меняет свой серебристый оттенок на светло-коричневый. И, конечно, он приобретает характерный копченый аромат, копчение придает рыбе неповторимый запах и вкус. Мясо у этой рыбы плотное и одновременно достато..

Горбуша х/к

515 руб.

Горбуша х/к без головы (холодного копчения)Горбуша относится к семейству лососевых рыб, она отлично подходит для разной обработки, копченая горбуша имеет мягкое жирное мясо. Горбуша холодного копчения станет отличным блюдом к пр..

Карась х/к

215 руб.

Карась х/к с головой (холодного копчения)Карась представляет из себя небольшую рыбу, мясо карася не содержит много жира, но при этом оно очень питательно и полезно. Оно содержит витамины и минеральные вещества, которые даже посл..

Лещ х/к

rating

315 руб.

Лещь х/к с головой (холодного копчения)Мясо леща может содержать до 9% жира, оно мягкое и нежное, после копчения оно приобретает характерный вкус и считается отличной закуской. Крупные лещи заслуженно считаются первоклассной рыб..

Мойва х/к

250 руб.

Мойва х/к (холодного копчения)Мойва – это широко распространенная промысловая рыба ,которая обитает практически везде и ее вылов происходит достаточно быстро и в больших количествах. Хотя она имеет небольшие размеры (вес около 5..

Скумбрия х/к

350 руб.

Скумбрия х/к без головы (холодного копчения)Скумбрия холодного копчения приобретает соленый специфический вкус от рассола и воздействия дыма в коптильне. Она не теряет своих основных полезных свойств, ведь в составе мяса скумбри..

Толстолобик х/к

260 руб.

Толстолобик х/к с головой (холодного копчения)Толстолобик относиться к крупным карповым рыбам, эта рыба в копченом виде отличается значительной жирностью и очень нежным приятным вкусом мяса. Благодаря своим размерам толстолобик..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)